이한씨앤씨-건설업신규등록,양도양수,기업진단,분할합병

건설Q&A

이한씨앤씨 / 면허넷

이한씨앤씨/면허넷 건설Q&A

이한 소식

즐거운 가을 야유회 다녀왔어요~!! (용인고기리 포레스트가든)

페이지 정보

작성자 이한건설 댓글 0건 조회 398회 작성일 23-10-10 18:17

본문

안녕하세요~ 이한입니다!

106일 모든 날이 좋았다아 ~ ^^ !

고기리의 포레스트가든을 예약하고 고기를 구워먹고 즐겁게 야유회를 다녀왔습니다.

이한에는 강아지나 고양이를 키우는 분들이 많아서

반려동물들과 동반 야유회를 즐겼어요~^^

아침에 삼삼오오 모여~ 멍멍이들과 함께 ~ 출발!

가을 하늘이 푸르른 날이에요~~ 벌써부터 고기 굽는 냄새가 솔솔~

용인 고기리 포레스트가든은 예약을 통해 이용할 수 있고

이용하는 시간동안 즐길 수 있어요^^

고기 이외에 소세지,라면,아이스크림 등등~ 모두 구비되어있어서

몸만 가서 즐기면 됩니다 !

열심히 굽굽~!!

고기굽는냄새가 사진에서 튀어나올 것 같이 느껴지네요!

보니까 또 배가 고파지는 것 같아요 ㅎㅎ

고기를 잔뜩 먹고 강아지들이랑도 즐거운 시간을 보냈어요.

우리 귀요미들 좀 보고 가세요~~

간식도 많이 먹고 고기도 먹고^^

강아지들과 사람들 모두 맛있는거 먹고 즐거웠어요~

너무 사랑스러운 아이들~~!!!

가을야유회는 날씨가 너무 좋아서 먹을것도 잘 들어가고~

하하호호 즐거운 얘기만 가득했어요.

고기 구워주시는 직원분들은 밖에서 같이 건배~ ㅎㅎ

이한식구들의 즐거운 시간^^~

가을 야유회는 사진도 찍고~ 맛있는것도 먹고~ 강아지들과 즐겁게 놀면서 진행됐어요.

사람들도 즐겁고 멍멍이들도 즐거운 하루였답니다~!

우리 멍멍이들은 아직 서로 좀 어색해했지만 탐색하고 서로를 인식하는정도로 있었어요.

그리고 우리아이들 정말 얌전한 아이들만 있어요^^;

다들 사랑을 많이 받는지 주인바라기 그리고 다른사람들이랑도 잘 지내는 아이들이었답니다.

후식도 먹고 수다도 떨고~ 

그렇게 야유회를 잘 보냈어요^^

포레스트가든은 인원이 여러명인 분들이 오시면 좋은 장소 같아요.

저희는 낮시간을 이용했는데 북적거리거나 바글거리는 느낌이 아니어서

편하게 잘 놀다 왔답니다.

댓글목록