이한씨앤씨-건설업신규등록,양도양수,기업진단,분할합병

건설Q&A

이한씨앤씨 / 면허넷

이한씨앤씨/면허넷 건설Q&A

이한 소식

[분당이매점] 아름다운가게 오랫만에 기부하고 왔어요!!

페이지 정보

작성자 이한건설 댓글 0건 조회 331회 작성일 23-09-06 17:47

본문

안녕하세요~

오랜만에 아름다움가게에 기부하고 왔습니다~

아름다운 가게는 10시 30분부터 20시 동안 영업하며,

일요일, 공휴일도 영업한다고 하네요

기부할 수 없는 물품도 구분되어 있으니 방문 전 확인하고 가시기 바랍니다!

[사용한 의류(속옷, 잠옷, 양말, 수영복), 일회용품, 의료기기, 수공예품, 카시트, 유모차 등]

구멍, 보풀, 오염, 냄새, 고장, 파손된 경우에도 기부할 수 없습니다

여름도 지나가고 9월부터는 가을옷을 꺼낼 때가 됐는데요

필요 없는 옷은 기부해보는 게 어떨까요?

아름다운 가게 방문해서 기부도 하고, 좋은 물건들 구경해보세요:)

댓글목록