이한씨앤씨-건설업신규등록,양도양수,기업진단,분할합병

건설Q&A

이한씨앤씨 / 면허넷

이한씨앤씨/면허넷 건설Q&A

이한 소식

일과생활 균형을 위한 마인드찾기교육 [디퓨져만들기]

페이지 정보

작성자 이한건설 댓글 1건 조회 561회 작성일 23-06-26 11:30

본문

안녕하세요. 오늘은 이한씨앤씨 소식을 가져왔습니다.

"일과생활 균형을 위한 마인드찾기교육" 은

성남여성인력개발센터에서 주체하는 기업체 재직여성을 대상으로 한 특강입니다.

오늘의 특강주제는 디퓨져만들기 였습니다.

향기로 힐링시간을 제공한다는 특강으로 진행되었습니다.

대략 1시간정도의 특강시간이었습니다.

관련한 설문조사같은걸 간단하게 작성하고 우리의 하루를 생각해보게되더라구요.

요즘 바쁜 현대사회에서 이렇게 힐링의시간을 가질 수 있다는게 참 좋았어요 !

예쁜 병들과 좋은 향기 속에 교육이 진행됐습니다!

여성직원대상이긴하지만 참여율이 정말 좋았어요~!

모두 시간내셔서 참석해주셨답니다^^

향기를 고르고 디퓨져액을 만든 후에 박스를 열심히 접었습니다.

강사님이 천천히 잘 알려주셔서 금방 따라 할 수 있었어요!

박스는 선물용으로 제공해주셨고 자신에게 주는 선물이라는 의미로 예쁘게 만들었습니다.

두 번째 디퓨져는 차량용디퓨져로 제작했는데요~

이번에 프리저브드 수국플라워를 넣어서 만들었어요.

각자 원하는 수국색을 고르고 용기 안에 넣어 꾸몄습니다.

어렵지않은 교육이었고 특강시간동안 너무너무 즐거웠어요!

향기로 힐링하는 시간~이었답니다.

댓글목록

테리님의 댓글

테리 작성일

잠깐이나마 힐링하는 시간을 가졌으면 좋겠네요 ..**